Project Description
MANGIARE IN MONTAGNA
DAI CONTADINI DELLA REGIONE
VECCHIE RICETTE SUDTIROLESI
SANO E ABBASTANZA
PER LA GRANDE FAME DI MONTAGNA
Siamo prudenti su ciò che stiamo preparando per voi. Per noi è importante che i nostri ingredienti provengano dalla regione. Speck & formaggio, ad esempio, vengono forniti dai contadini di Lappago e Fundres, il pane per i canederli dai panettieri biologici di Bressanone, vini e grappa dai viticoltori e distillatori della Valle Isarco, che conosciamo personalmente. Per essere sicuri che sarete soddisfatti dopo la salita al passo Ponte di Ghiaccio, le nostre porzioni sono grandi almeno quanto la vostra fame!
Cuciniamo secondo le antiche ricette altoatesine
I nostri ingredienti provengono quasi esclusivamente dalla regione
Speck e formaggio provengono da agricoltori di Fundres e Lappago
Lo strudel e la torta sono fatti di fresco ogni giorno
Portiamo erbe e verdure fresche con lo zaino al rifugio
Oltre alla Stube, sono disponibili anche altre sale alternative.
Se non riuscite a trovare posto nella nostra Stube o sulla terrazza, ma volete comunque mangiare o bere qualcosa di buono, abbiamo tavoli e sedie portatili a vostra disposizione, con i quali potete assicurarvi il vostro posto panoramico sul Passo Ponte di Ghiaccio.
Vi offriamo i nostri piatti in pratiche scatole PICKNICK.
La colazione in montagna vi aspetta dalle 6 alle 8 del mattino.
La cena è servita dalle 18.30. Fateci sapere se dovreste arrivare più tardi!
- Purtroppo non possiamo prenotare i tavoli per il pranzo o la cena.
PICKNICK IN MONTAGNA
Se preferite stare da soli, ma volete comunque gustare i nostri piatti di montagna, vi prepariamo il vostro pasto in pratici box da picnic. Decidete quindi se volete sedervi sui prati di montagna o utilizzare uno dei nostri tavoli portatili. In ogni caso avete la vostra libertà!